Команда лаборатории ООО «Мой Ген » рада поздравить Вас с наступающим Новым 2017 годом!

Мы хотим пожелать Вам новых свершений и побед в следующем году, домашнего уюта и отличной работы! Мы благодарны нашим клиентам, которые позволяют нам расти и совершенствоваться. Благодаря такому продуктивному сотрудничеству, Вы можете с нашей помощью быстро и качественно провести все самые актуальные на сегодняшний день генетические тестирования КРС.

Наша цель — обеспечить возможность каждому вести племенную работу на мировом уровне

%d0%bd%d0%b3

В 2016 году мы разработали и предложили Вам 22 новых тестирования. Теперь вы можете протестировать у нас в лаборатории Ваших животных на носительство всех голштинских гаплотипов, ассоциированных со смертностью эмбриона — НН1, НН2, НН3, НН4 и НН5. Кроме того, мы разработали тестирование, позволяющее определять статус носительства голштинского гаплотипа, ассоциированного с дефицитом холестирина HCD, который был впервые описан только в 2015 году.

Мы не забываем также и про другие породы — в этом году в нашем прайсе появились тестирования летальных гаплотипов для симментальской, галловейской, бурой швицкой, джерсейской породы и породы Монбельярд. Новые тестирования носительства моногенных заболеваний были разработаны для айрширской (FMO3, MMAF), галловейской (TH, aMAN) и бурой швицкой породы (SDM, SMA, SAA, синдром Вивера).

christmas-cow

В этом году мы победили в конкурсе Агрогенетика 2016, организованном Сколково, рассказывали о нашей работе на телевидении и выпустили новую версию брошюры, в которой подробно рассказываем про все услуги, разработанные специалистами нашей лаборатории.

Когда список тестирований вырос, мы решили что было бы полезно собрать их в один продукт, и мы сделали геномный паспорт животного! Теперь вам не нужно долго анализировать и формировать список тестирований, которые необходимо сделать Вашему животному — Вы можете заказать его геномный паспорт и за одно исследование узнать о носительстве 38 самых распространенных генетических заболеваний и комплексно оценить белковый состав молока, получив максимально полную информацию о генах, кодирующих основные молочные белки. Также Вы сразу получаете SNP-профиль для подтверждения происхождения и возможность в дальнейшем провести геномную оценку племенной ценности для этого животного. Геномный паспорт ориентирован на самые распространенные в Российской Федерации породы КРС.

У нас большие планы на 2017 год. Мы уверены, что вместе с Вами мы достигнем новых высот!

Поздравляем еще раз всех с наступающим Новым Годом!